Risotto agli spinaci


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

200 gr. di riso per risotti
200 gr. di spinaci
1,5 lt. di brodo vegetale
1 cipolla media
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr. parmigiano reggiano
un pò di burro
pomodorini per completare
Sesamo nero
Olio
un pizzico di sale
un pizzico di pepe bianco

PREPARAZIONE:

Lessate gli spinaci per 5 minuti, scolate e tritate con il miscelatore elettrico insieme a un po' di brodo vegetale.
Mescolate con il resto del brodo in una casseruola .

In una padella con un filo d'olio, rosolate le cipolle e quando saranno ben dorate, aggiungete il riso e mescolate bene. Aggiungete il vino bianco e lasciate evaporare.

Continuate a mescolare aggiungendo il brodo in piccole quantità.
Quando risulterà ben cotto, levate il riso dal fuoco.
Aggiungete un pò di burro e parmigiano grattugiato a piacere, mescolate tutto per addensare.
Servite accompagnando il risotto da pomodori, parmigiano e sesamo nero.

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