Cannelloni con ricotta e spinaci


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **


INGREDIENTI:

1 scatola di cannelloni
150 gr. di spinaci surgelati
300 gr. di ricotta
80 gr. di parmigiano reggiano
noce moscata
sale

PER LA BESCIAMELLA:

400 ml. di latte fresco
40 gr. di burro
30 gr. di farina
sale
pepe

INOLTRE:

30 gr. di parmigiano reggiano



PREPARAZIONE:

Preparate la besciamella, quindi in una casseruola antiaderente sciogliete il burro, unite poi la farina e mescolate rapidamente con una frusta.
Diluite con il latte.
Ponete la casseruola sul fuoco a fiamma moderata e, senza smettere di mescolare, addensate la salsa.
Salate e pepate.
Lessate gli spinaci con pochissima acqua, scolateli, strizzateli e tritateli finemente.
In una terrina amalgamate agli spinaci la ricotta, il parmigiano reggiano grattugiato, un pizzico di sale e noce moscata.
Alla farcitura unite 60/70 gr. di besciamella.
Trasferite la farcia in un sac à poche, quindi farcite i cannelloni con il ripieno.
Adagiateli nello stampo unto e cosparso con un poco di besciamella.
Ricoprite con il resto della besciamella e il parmigiano reggiano grattugiato.
Ponete in forno e cuocete a 180° per 30 minuti.

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