Ziti con peperoni e pancetta


TEMPO: 25 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

320 gr. di ziti
2 peperoni gialli
80 gr. di pancetta
affumicata
1 peperoncino
4 pomodori S. Marzano
scamorza affumicata
olio extravergine d’oliva
sale q.b.
pepe q.b.
foglioline di maggiorana


PREPARAZIONE:

Tagliate a listarelle i peperoni. Dorate in padella la pancetta a cubetti con pochissimo olio e il peperoncino.
Dopo 10/12 minuti di cottura, allontanate dal calore, controllate il sale e il pepe e riversate in una ciotola conservando in caldo.
Nella stessa padella versate alcuni cucchiai di olio e dorate a fiamma alta i S. Marzano a spicchi grossi.
Salate e unite tutto ai peperoni. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e passatela in padella con le verdure.
Servitela cosparsa di abbondante scamorza affumicata grattugiata grossolanamente e foglioline di maggiorana.

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