Tortellini alla panna


TEMPO: 20 MIN.
DIFFICOLTA': **

INGREDIENTI:

500 gr. di tortellini
70 gr. di burro
2 dl. di panna liquida da cucina
60 gr. di parmigiano grattugiato
pepe bianco



PREPARAZIONE:

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata.
Ponete nella pentola i tortellini, lessateli e scolateli al dente.
Levateli dal fuoco prima che siano completamente cotti, perché andranno ancora passati in padella con il condimento.
Nel frattempo, in una larga padella fate sciogliere 1/3 di burro, unite i tortellini, un goccio di panna, 20 gr. di parmigiano e una macinata di pepe bianco. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno.
Continuate a condire i tortellini nella padella, aggiungendo un po’ alla volta gli ingredienti rimasti.
Ponete i tortellini nei singoli piatti e serviteli immediatamente, spolverizzandoli con altro parmigiano.
Servite.

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